Table 14 is ready!

Lunedi 18 Marzo, ultima ora in ufficio! Vengo da un weekend di fuoco, in cui ho lavorato come aiuto cuoco in un ristorante italiano nel quartiere Harborne.

Qui l’aiuto cuoco lo chiamano sous-chef, e fa piu’ figo, ma alla fine e’ la stessa roba! Il bello di lavorare in un ristorante qui in Inghilterra e’ che l’ultimo cliente, se e’ in ritardo, entra alle 21, quindi tu con calma, fra tutto, alle 22.30 sei gia’ fuori e hai tempo libero per fare qullo che vuoi!

La clientela e’ solamente inglese e di medio/alto rango, l’atmosfera borghese e ovattata, clima apparentemente tranquillo. Ho conosciuto una signora, interessata ad imparare l’italiano, e tra una battuta e l’altra abbiamo concordato di vederci stasera per una lezione…non male, altra esperienza mate!

Ieri ho fatto invece un salto a Londra per trovare un mio grande amico maceratese che stava in vacanza la’ ed e’ stato strano ma emozionante!

Bella, esco che mi becca la capoccia!

See you soon mate!

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *