Altrevisioni 2015: il cibo!

Il detto locale “magnace lo pà” sta a significare che per rendere una cosa completa occorre mangiarci al fianco. Ovviamente sarebbe meglio mangiarci bene, genuino, possibilmente con prodotti locali.

 

Vi sveleremo ora quali appuntamenti culinari Altrevisioni ha pensato per voi, ai quali è impossibile mancare.

Partiamo con gli aperitivi di venerdì 10 aprile (apertura musicale con i Rocko and The Rolls e inaugurazione mostre) e domenica 12 aprile a cura di Gruca onlus. Per l’occasione abbiamo pensato di preparare un’apericena a km zero con cibi freschi ed esclusivamente provenienti da produttori  locali. Avrete la possibilità di gustare:

  • classico (salame, ciauscolo, pane, pecorino e insalata di farro)
  • vegetariano (tortilla spagnola, pecorino, pane e insalata di farro)
Per la giornata di sabato 11 aprile vi offriamo un’apericena “etnico” a base di
  • cous cous (Maghreb)
  • tortillas di verdure miste (Spagna)
  • insalata orientale (Romania)
  • sambusa (Somalia)
Poi la cena sociale di sabato 18 aprile al Ghiottone  (gradita prenotazione per sms 346.3626397 oppure mail a altrevisioni.macerata@gmail.com entro giovedì 16 aprile), dove l’associazione Via Libera coadiuvata da due chef preparerà al prezzo di 15 € (acqua e vino inclusi):
  • antipasto: crema di patate con chips di melanzane
  • primo: tagliatelle ai funghi con guanciale croccante
  • secondo: tagliata di petto di pollo con santoreggia e arancia
  • dolce: cantucci e vino cotto
Infine l’aperitivo della serata finale di domenica 19 aprile a cura di Via Libera:
  • classico (salame, ciauscolo, pane, pecorino e insalata di farro)
  • vegetariano (pecorino, pane e insalata di farro)
E’ fatta!

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